1-2: El juvenil A endereza el rumbo en la segunda jornada de la División de Honor

Los rojiblancos ganan a domicilio al Alhendín Balompié, de Granada, con goles de Cobo e Ian. El domingo reciben al Betis, que es líder en solitario

El Almería A juvenil, que milita en el grupo cuarto de la División de Honor nacional, ha comenzado a enderezar el rumbo en la temporada oficial, y este miércoles, en la segunda jornada de Liga ha vencido a domicilio al Alhendín Balompié, de Granada, por 1-2. Recordemos que en el estreno de la competición, el pasado sábado, perdieron en casa contra todo pronóstico frente al San Félix, malagueño.

Entonces no salieron las cosas, se falló un penalti y el equipo acusó las numerosas novedades en la plantilla, lo que requiere un tiempo de adaptación. En el campo del Alhendín se mejoró en muchos aspectos y aunque el rival logró empatar tras el 0-1 inicial de Cobo, el conjunto de Zeus Carmona tuvo capacidad de reacción y en pocos minutos puso el 1-2 en el marcador, que ya sería definitivo. Era el minuto 75 y el Almería supo mantener el resultado.

El once inicial de los rojiblancos estuvo formado por Jorge, Pedro, Magaña, Ian, Iker, Fer, Jesús, Safi, Cristian, Cobo y Oscar.

La temporada ha arrancado con fuerza y los indálicos están afrontando tres partidos en una semana. El domingo, en casa, llega el tercero ante el Betis Balompié que es el único equipo del grupo que ha ganado en las dos jornadas que se han disputado hasta el momento.